Хочется радости

27 февраля 2012 - Администратор
Здравствуйте, уважаемая редакция. Читаю вашу газету и благодарна за интересные материалы.

 Недавно обратила внимание на статью «РАДдом – это радостный дом». Во-первых, заголовок необычный, а во-вторых, тема для меня очень важная, ведь недавно, четыре месяца назад, я стала мамой. Статью прочитала с интересом – да, так всё и должно быть: роддом – это место для радости, так как здесь появляются на свет малыши, а женщины становятся мамами. Я очень благодарна Т.Н. Аксёновой – на протяжении всего периода беременности она была внимательной и поддерживала меня, а также проводила операцию «кесарево сечение». К сожалению, не могу сказать таких же тёплых слов о некоторых других сотрудниках родильного отделения, где запугивали не только меня, но затем и моих родителей. Мне казалось, что дома, в родном Дивногорске, рожать мне будет лучше. Но что я услышала от врача?.. «Если вы не хотите умереть, вам надо ехать в Красноярск!» Разве можно так говорить беременной женщине? Это мои первые роды, и благодаря таким «настроям» я уже готовилась не к самому лучшему... К счастью, всё обошлось. Но потом начались проблемы с ребёнком, и здесь мне не очень-то спешили помочь. В общем, для меня это теперь не дом радости. Очень жаль.

Светлана.



Источник: Огни Енисея


- Все права на публикацию защищены сайтом "Портал города Дивногорск". Копирование и размещение материалов возможно только с указанием прямой ссылки на сайт. - 2567344

Рейтинг: 0 Голосов: 0 975 просмотров
Комментарии (0)

Портал города Дивногорск

Тут Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями. Так же тут Вы найдете новости Дивногорска и Красноярского края. Справочник организаций Дивногоска и объявления по городу. Размещение бесплатно!

Мы рады приветствовать Вас в городской социальной сети. После регистрации Вам станут доступны все функции сайта.